今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2015年8月25日

8月お料理レッスンBメニュー

ぐっと気温が下がった朝となりました。寒いくらいでしたね。

8月お料理レッスンの様子です。






カレーピラフ                  
豚肉とバジルの重ね焼き
ハムとパイナップルのサマーサラダ
パイナップルドレッシング

スパイシーなピラフ、豚肉にはバジルの香り、パイナップルのドレッシングで美味しいハムと夏野菜のサラダなど、材料もできるだけ美味しい素材を選びました。

こんなメニューで夏の疲れを吹き飛ばしましょう。


0 件のコメント: