今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2015年9月11日

料理コース*バジルソース、ニョッキも手作り



料理コースAは、ニョッキを作っていますが、まず初めは、じゃがいもが入った基本のもの。

手軽にでき、のどごしが良く、優しい美味しさ。

バジルソースは、春に種まきして作った採れたてのフレッシュバジルで作り、茹でたてのニョッキと和えています。

手作りのバジルペーストは、素晴らしい美味しさ!と、とっても喜ばれています。








ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ いわき情報へ
にほんブログ村

0 件のコメント: