今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2016年4月12日

基本のお菓子コース 16日 空席のご案内




「基本のお菓子4回コース」ごあんない


47月まで、月1回のLessonで、基本の生地や種を作り、この季節に美味しくいただけるケーキに仕立てます。

ご一緒に、手作りの美味しいお菓子作りを楽しみながら学んでみませんか。


•第3土曜日クラス   4/16日 土曜日 10:30~12:30  


Lessonをご希望の方は、14日 木曜日13:00まで、お申し込みください。

[Lesson予定」
4月①ゼラチンを使ったお菓子
5月②クッキー生地で作るお菓子
6月③別立てスポンジで作るお菓子
7月④バターが主体のバターケーキ












0 件のコメント: